• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 11x12 커플부스 팝니다. (100만)

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :윤** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 531 작성일작성일 : 2013.06.22

본문

지역 대전 서구 도마동 사용도 기타연주+노래 모델 및 사이즈 커블 구입년월 1년 전 중고구입 판매금액 100만원
1년 전 쯤에 중고로 구입한 커블부스 입니다.

부스 구조를 보면 구형인것은 알겠는데 정확한 연식을 모르겠습니다.

드림디자인에 문의하시면 대략적인 연식을 알수 있으실 것 같습니다.

전체적으로 양호한 중고 느낌입니다.

시창과 환풍기 형광등이 설치되어 있고,

형광등이 눈이부셔서 전구색 LED전구도 달았습니다. 종이컵 올려놓으면 편안한 분위기 됩니다.

그리고 밑에는 전선 빼는 구멍이 나있습니다. (저는 손수건으로 구멍 막고 사용했습니다.)

크기는 혼자 서서 노래부르기에는 충분하고

앉아서 기타치는 것은 가능할 정도입니다.

저는 천장이 3cm정도 여유가 없어서 2번째 뚜껑을 못덥고 사용했습니다.

외관 크기 112 x 120 cm , 높이 225 cm ( 여유있게 천장을 덮으려면 천장높이 230 cm 정도 )

내부 크기 90 x 80 cm

구매원하시는 분은 언제든지 연락주세요 ^^

대전에 사시는 분이시면 구경하러 오셔도 좋습니다.

----------------------------------------------------------------------

예약자분께서 연락이 안되어서, 다시 판매 하겠습니다.

구매 원하시는 분 연락주세요 ! ^^

회원로그인