• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 더블방음부스 <가격인하>

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :이** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 535 작성일작성일 : 2014.11.04

본문

지역 서울시 노원구 상계2동 사용도 방음 모델 및 사이즈 더블방음부스 구입년월 중고 2013 판매금액 1300000

드림디자인 2010 년 식 더블방음부스 입니다.
160 - 125 (밖)
125 - 100 (안)

안의 크기가 작기 때문에 피아노나 큰악기들은 들어가지가 않으니 문의 안주셨으면 좋겠습니다.
보컬이나 손악기들 위주의 방음이 필요하신 분들만 연락주세요..

방음 문의는 아파트에서 24시간 불어도 괜찮을 정도입니다.

문의는 엄청 왔는데요 .. 문의전화 받기도 힘드네요.

170 - 150 - 130 으로 최종 인하 합니다.

130만원 

이 가격에도 안팔리면 무리해서라도 이사가는 집에 가져갈라구요.

이전설치비는 구매자 가 부담하는 내용입니다.

가격절충 문의는 받지 않겠습니다. 관심있으신 분은 연락주세요..

제가 있는 지역은 서울 노원구 상계동 입니다.

더블방음부스가 130 이면 저렴한거 아닌가요 ? ㅎ 관심있으신 분들은 연락주세요!

회원로그인