• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

판매중 커플부스 판매합니다 (업라이트 피아노 사이즈)

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :권** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 517 작성일작성일 : 2024.08.26

본문

지역 대구 달서구 사용도 16년 사용 모델 및 사이즈 커플부스 가로 2120 세로 2250 높이 2210 구입년월 2008년 판매금액 200만원

내부 사이즈는 가로 1770 세로 1910 높이 1870 입니다. (사진에 피아노가 배치된 벽이 1770mm입니다.)

이중 방음이라 밤에도 연주할 수 있는 제품입니다.

피아노, 색소폰 연주용으로 사용했어요.

비흡연자구요. 방향제 같은 것 안 썼고 악기 때문에 습도만  신경썼어요. 빈대 등 해충 피해 없었어요.

방음부스 안에서 음식물 취식한 적 없고 음료는  밀봉되는 생수만 반입해서 이용했어요. 

방음효과 떨어진다고 해서 에어컨 설치 안 했어요. 

위에 다른 번호가 뜨네요.

아래 번호로 연락주세요.

010-8676-7863

회원로그인