• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 중고 슈퍼싱글~세미커플 23x21 급하게 싸게 판매합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :김** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 285 작성일작성일 : 2017.04.25

본문

지역 경기도 삼송 사용도 보컬 레코딩, 기타, 젬베 모델 및 사이즈 슈퍼싱글~세미커플 구입년월 약 5년전 판매금액 100~150

중고 방음부스 판매합니다. 이사로 인해 더이상 쓸수 없게 되어 150만원에 급하게 판매합니다.

(이전비포함)
공사는 저와 제 아버지가 친구들과 같이 하게됩니다. 혹시 전문업체 이전 및 시공을 원하시면 이전비 제외하고 100만원에 판매하겠습니다. 

드림디자인 제품으로 오년전 500만원에 구입 군대때문에 실사용 삼년했습니다.

외부230x210, 내부210x180 슈퍼싱글인지 세미커플인지 기억이 잘 안납니다.ㅠㅠ 제품으로 보컬 전자피아노 기타연주에 적합하며 새벽에 아무리 레코딩을 하고 샤우팅을 질러도 신고하나 없었습니다.ㅎㅎ  내부공간은 넓지도 좁지도 않고 적당합니다.  4인조 보컬그룹 녹음도 무리 없었습니다. 상태 깔끔하고 관리 잘해왔습니다.

거리에 따라 가격 절충가능하고, 맞춤형 책상, 벽거울도 원하시면 서비스로 드립니다.

이사문제로 급해서 싸게 내놓습니다..ㅠㅠ

01066841198메세지 주세요^^

회원로그인