• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 커플 팝니다 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :한** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 268 작성일작성일 : 2017.06.13

본문

지역 경기도 일산서구 사용도 미디 작업 및 기타연주 모델 및 사이즈 커플 구입년월 2014년 말 판매금액 90만원

방음부스 커플 팝니다 ~ 

제가 첫 주인은 아니고 중고로 구입을 했습니다 ~ 

에어컨도 같이 받았는데 저는 설치하지 않았었습니다 ~ (필요하면 그냥 가져가시면 됩니다 ^^;)

커플부스라 방음에 관해서는 전혀 문제가 없었습니다! 

하지만 신형부스가 아니고 옛날 부스라 외관이 허름(?)하게 보일수 있을것 같습니다;;

그리고 전에 쓰시던 분이 흡음재를 붙였다가 뗀 자국이(바깥쪽 문에만 있음) 남아있어 민감하신분은

신경쓰일수 있을것 같습니다.

그리고 사이즈를 알아보았는데 홈페이지에 있는 사이즈와는 딱 맞는것이 없어서 따로 적어놓을게요 ~ 

부스 바깥쪽 크기는 155 * 140 * 220

부스 안쪽 크기는 120 * 105 * 185 입니다 ~

크기가 큰 편이 아니기 때문에 피아노는 힘들것 같네요 ;;

가격은 90만원이고 (이전비별도) 

010 - 팔팔42 - 50칠구  로 문자 주세요 ~ ^^

회원로그인