• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 [부산 only]슈퍼싱글 12*13 방음부스 급매

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 287 작성일작성일 : 2017.07.25

본문

지역 부산 사용도 1주일 2회 모델 및 사이즈 슈퍼싱글 구입년월 2015.03 판매금액 100
이사가야해서 급매합니다!!!(가격 확 내림)

-> 투룸 등 다가구 주택에서 유용합니다.

1. 규격 : 드림디자인(정품) 방음부스 슈퍼 싱글(12*13 ) -벽두께 85mm
=> 일반 싱글부스에 비해 방음능력이 탁월합니다 .

2. 판매가격 : 100만원 - 원가는 240만원

3. 운송비 : 드림디자인 및 이전 업체 문의

4. 서비스 : 소형협탁

5.  본구성 : LED 등, 문쪽 시창, 콘센트 2구, 환기구, 에어컨 환기구 2구, 전기등
 6. 구입시기 : 2015.03

7. 용도 : 보컬용, 키보드 연주

8. 특징 : 저 혼자(여자) 일주일에 한두번 사용한

거라 냄새도 안나고 깨끗해요.

-> 겉면에 기스도 거의 없어 새것 같아요.

사진에서 보시듯 컴퓨터 마이크 키보드 다 넣고 썼어요. 완전 넓진 않은데 보컬 녹음용이나 기타, 플룻 등 부피가 크지 않은 악기용으로도 무리없이 쓸 수 있었습니다.

저처럼 장비가 많지 않고 진동수가 높은 악기를 쓰실 거면 싱글보다는 슈퍼싱글이 훨씬 나을 것입니다

회원로그인