• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 (서울)15x19 세미커플 방음부스 + 벽걸이에어컨 포함 팝니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :서울 방음** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 283 작성일작성일 : 2017.09.26

본문

지역 서울시 동작구 상도동 사용도 인터넷방송용 구입년월 2016년 12월 말 이였던걸로 기억 판매금액 190만원

방음부스

사이즈는 적혀있는건 1360인데

아마 1500x1900 이였던걸로 기억합니다.

실제로 재보니 1500x1900 조금 오바되네요. 바깥을 줄자로 쟀습니다.

에어컨

LG 인버턴에어컨이구 잘 작동하고 년도도 그렇게 오래되지않은모델입니다.

+원하시면 한샘책상 ? 이 안에 넣으려고 산것도 드리겠습니다. 

(방음부스내 세로로 정확히 들어갑니다.) -> 사진은 그냥 가로로 해노았음 ..

(에어컨 없이는 안에서 무언갈 하기 힘드실겁니다. 너무 덥거든요 .. )

그리고 부스내에 때? 탄것과같은 흔적이 있긴한데 의자? 때문인듯합니다.

자세한건 잘 모르겠네요. 냄세도 안나고 걸레로 닦아봐도 닦이질않네요.

나머진 깔끔하고 흠이있다면 에어컨 설치하려고 구멍뚠것정도 ..

그리고 에어컨 설치하려고 나무로 되어있는부분 ? 그거 뜯은정도 ? 잔해는 가지고있네요 ..

혹시 생각하고계신분있으면 문자나 전화 주시면 좋겠습니다.

아차 당시 구입했던 가격은 400만원이구요

에어컨 포함하면은 50만원정도 더들었던것같네요.

단 구입하실시 에어컨 이전설치+이전비는 알아서 해주셔야한다는거 명심해주세요 !

회원로그인