• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 싱글 방음부스 18*15 화이트. 가격내림

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :박** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 54 작성일작성일 : 2018.07.14

본문

지역 서울 영등포구 사용도 피아노연습실 모델 및 사이즈 싱글 구입년월 1905년 07월 08일 판매금액 1100000

방음부스 드림디자인 싱글 부스 18*15  판매합니다. 

새제품 구매하여 사용하였으며 상태는 깔끔합니다.
못 박은적 없구요. 뚫은 흔적같은것 전혀 없습니다.
천장 닥트시공 되어있구요 자바라연결만 하시면 에어컨 바로 설치되십니다.
항상 실내화로만 이동했기때문에 카펫도 깨끗합니다.
당연히 냄새 전혀 안나구요.
관리 잘되어있어요.

인터넷방송, 미디, 피아노, 현악기, 관악기 등등
드럼을 제외한 용도로 사용하시기에 좋습니다.

다른분이 싱글 소리 다 새어나간다고 하는데요.
제가 커플.더블. 슈퍼싱글. 싱글. 세미더블 다 보유중입니다.
(궁금하시면 직접 오셔서 확인해보세요)

싱글이라고 해도 전혀 문제없습니다.
현재 오피스텔에서 24시간 사용중이구요.
드림디자인 방음부스만 현재 8개 사용중입니다.

이전은 드림디자인에서 하시거나 사설로 하시거나 하시면 됩니다.

110만

이전비는 별도. 문자로 연락 주세요
010 246팔 657팔

회원로그인