• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 15.17 세미커플

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :박** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 10,914 작성일작성일 : 2022.06.10

본문

지역 서울시 도봉구 사용도 개인 연습실 모델 및 사이즈 세미커플 구입년월 2020년도 10월 판매금액 100만원
특이사항 : 

20년 10월 새제품 설치, 보컬/기타 연주용으로 사용했습니다.

평생 쓸 생각으로 산 거라 깔끔하게 썼구요, 이사갈 집 층고가 낮아서 부스가 안들어가는 바람에 판매 후 사이즈에 맞게 새로 구매할 예정이라 내놓아요~ 이사전에 빨리 팔려고 부스도 에어컨도 그냥 반값으로 잘랐어요.. ㅎㅎ

벽에 포스터는 벽면 천에 꼭꼬핀 꽂아서 고정한 거라, 핀만 빼면 아무 자국도 하자도 없어요. 핀 뺀 사진도 찍어놨습니다~

안에서 의자를 써서 생긴 카펫 구김과 의자가 닿는 벽에 생긴 흔적 있고

사진 참고해주시면 될 거 같아요. 둘 다 심하진 않고요 나머지 부분은 깨끗합니다.

이전 설치비는 드림 디자인 측에 문의하시면 되세요~

이동식 에어컨 추가시 215만원에 판매입니다 .

회원로그인