• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 22.22싱글 방음부스 급매 -상태좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :박** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 2,060 작성일작성일 : 2023.02.13

본문

지역 서울시 서초구 사용도 7년사용 모델 및 사이즈 2200*2200*2100 외경 2100*2100*2170내경 구입년월 2016 판매금액 100만원

가로*세로*높이(단위 mm) : [ex] 2200* 2200 * 2200(외경) / 2100 *2100 * 2000(내경)

크기는 판낼 조립으로 축소 가능해요. 

종류 : 싱글방음부스 

상태: 최상 (흡연X)

사용용도 : 가야금 연습 및 레슨 

피아노 악기 연습도 가능하고 

유투브 촬영용 가능하답니다. 

내부 공간이 꽤 여유 있어요. 

사이즈는 조립에 따라 가능해요. 

언제든 문의 주세요 

옵션 : 이동식에어컨 설치가능, 환풍기, 2구콘세트, 

2구스위치, LED조명 (최근에 신규설치) 

​색상 : 베이지 

이전 설치비 별도25f6601bff8347d1625f781b58f9b708_1676250436_0005.jpeg

회원로그인