• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 부스 판매합니다_가격 내림

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :어** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 2,241 작성일작성일 : 2023.06.25

본문

지역 대구 동구 사용도 8년 사용 모델 및 사이즈 ss 내부150*170/180*200 구입년월 2015 판매금액 50만원

혼자 깨끗이 사용한 부스 판매합니다

사용 당시 400만원에 구입했습니다

사실 세미커플인지.. 슈퍼싱글인지 ㅎㅎ 잘 기억이 안나요. 해금 연주용으로 상담하고 구입했구요

연주소리가 밖에서 들으면 아 연습을 하는구나 정도.. 무슨악곡인지는 모르는 정도..

레슨 할수있을 최소한의.. 작은 방에 넣을수 있는 최대한의 크기로.. 구입했습니다

이번에 재보니 내부150*170/ 외부180*200입니다

부스 문을 일부러 안으로 열리도록 제작했어요 

좁은 방에 넣어도 문열림에 문제없게. 

에어컨을 달았다가 달수없는 집으로 이사하며 떼었어요 실외기 구멍을 방음 위해 실리콘으로 막아주셨어요

다시 에어컨 달기에는 아주 좋을거에요.

당연히 금연방이구요

여자 혼자 해금 연습 용으로 썼습니다

세월이 있어 사용흔적은 있으니 편하게 저렴히 구입하실분 가져가세요

이전설치비는 별도에요. 

80만원 상당이었던걸로 기억합니다

해외 이주관계로 아주 저렴히 내놓아요 

생각있으면 조조도 가능하니 연락주세요

회원로그인