• 홈 아이콘

중고판매 및 이전

거래완료 (판매완료)방음 더블 15 x 18 팝니다 (140만원)

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :김** 연락처 : 010-7569-9610 댓글 0건 조회조회수 : 543 작성일작성일 : 2012.11.28

본문

지역 경기 판매금액
중고나라에 가시면 사진하고 다올렸습니다
중고나라 가셔서 방음부스 검색해보시면 아이디 사과나무에요^^~
안전거래로 올려드렸으니 중고나라가셔서 구매하기 누르시면 됩니다

아래는 중고나라에 올린 내용입니다
---------------------------------------------------------
 더블부스입니다. 싱글부스 구매하시면 여러모로 불편하실거에요

저도 싱글 사용해봤는데 방문닫아도 거실에서 들리구요. 완벽한 방음이 안되니 저녁되면 연주하기 꺼려져요.

잘못 싱글 구매하셨다가 돈버리실수있습니다. 더블이라 24시간 연주가능하시구요. 2010년도에 새제품으로 구매했고 아직까지 이전한적없어서 완전 새거같습니다(이전 많이하면 분해조립을 많이하니 부스엔 그만큼 안좋겠죠~)

지역은 경기도 김포구요. 이전비는 거리에 따라 달라지니 본사에 문의해보세요.

140만원은 이전비 별도입니다 드림디자인 제품이며 집안에 들여놓으시면 인테리어 효과도 있습니다.

2월달에 이사가니 시간은 넉넉하네요^^~ 네고는 사양합니다~ 좋은하루되세요~

회원로그인