• 홈 아이콘

고객사용후기

최강부스입니다.. 맘에쏙듭니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :최** 댓글 0건 조회조회수 : 4,298 작성일작성일 : 2012.06.16

본문

안녕하세요!!!

저는 비전공자로 트럼펫으로 교회앙상블에서 찬양하고 있습니다..

그런데 늘 연습실때문에 교회 소예배실이나, 선생님(시립교향악단 수석)연습실을 이용하였고,,

특히 레슨실은 전공자들이 오면 자리를 피해주어여 하며, 가며오며 시간도 빼앗겼고,,

집에서 하다가 윗집이랑 트라블이 생겼고 연습용뮤트도 사서 집에서 연습도 했으나, 그때뿐이었고 실효성이 떨어졌습니다.

그러다가 선생님댁에 갔었는데,,, 와우!!!  집에 커다른 원목부스가!!!!! 더욱 놀라운것은 그안에 그랜드 피아노,,,,,!! 

그리고 선생님이 부스문을 닫고 피아노를 쳤는데,,,,, 소리가,,,, 안나네요,, 아주살짝,,, 정말 방음최고라고 생각했구요,,

그래서 과감하게 용기를 내어 슈퍼싱글 12*13 설치 했습니다..

설치하신분 무척 친절하십니다.. 너무고생많으셨구요,,!!

전 슈퍼싱글 제일 기본사이즈를 해서 연습할때 답답하지 않나 생각했는데요, 아주 넉넉했습니다...

보면대와 의자 놓고 앉아서 생각보다 아주 넉넉했어요,, 너무 좋습니다...

트럼펫소리 크신거 아시잖아요,, 제가 부스안에 들어가 제가 낼수있는 음들을 내봤습니다.. 최고큰 사운드로 하이"도"까지요,,

가족이 밖에서 소리를 듣고서는 저보고  "소리크게 낸거냐?"라고 하네요  사람이 대화하는 정도의 소리가 난다고 하네요,,, 최고입니다.. 아주최고입니다..

가격이 부담되었지만,,설치하고 사용하니,, 그런맘도 사그러드네요,,,,,^^

또, 언제나 친절하게 답변해주시는 드림디자인분들 너무 감사하고요,, 고객입장에서 생각하시고 처리하시는점 참 감동입니다...^^

늘 번창하시구요,, 장소에 제약이 있으신 악기하시는 분들은 드림디자인을 알아야 한다고 생각합니다.^^

회원로그인