• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스 문손잡이에 문제가생긴거같아요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,556 작성일작성일 : 2018.10.17

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 오산 님의 원본글입니다.
 : 동영상보시면 방음부스 문닫을때 뭔가 처음받았을때처럼 압축하는 강한느낌이없고 아주가볍게 잠궈지는느낌이들어 봤더니 저게저렇게 앞뒤로 헐렁대네요 방음도 처음보다 떨어진거같구요 반대쪽문은 안그럽니다 이러다가 빠질거같은데 이거 as해주실수있나요

=============================================================================

고객님 안녕하세요

드림 디자인 대표 강태옥 입니다.

먼저는 본의 아니게 불편함을 드려서 정말 죄송하구요

as처리는 빠르게 해 드리겠습니다.

고객님  이글 보시구요 070-7739-9612번으로 전화 주시면

바로 스케줄을 잡아서 새것으로 갈아 드리겠습니다.

꼭 전화 주세요 아니시면 이쪽으로 도어 쪽에 써있는 제품 번호나  전화 번호 남겨 주세요

감사합니다.

회원로그인