• 홈 아이콘

질문/답변

이전설치시 사이즈 조정 혹은 문위치 변경 불가

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :고** 댓글 0건 조회조회수 : 2,789 작성일작성일 : 2019.02.01

본문

제가 예전에 방음부스 신품 문의시, 이사갈때 사이즈 조정 다 된다고 하셔서 그게 너무 마음에 들었고, 블로그에도 확장/축소 모두 된다고 되있어서 신뢰했고, 언제나 드림디자인에서 사고 싶었습니다. 그런데, 이번에 중고부스로 사려고 하는데, 오른쪽에 있는 문을 왼쪽으로 이동했음 하는데, 안된다고 하시네요.

어떤분의 블로그에도 드림디자인꺼는 심지어 전원 스위치, 환풍기와 콘센트의 위치 및 문 개폐 방향까지 바꿀수 있다고 하는데요, 저는 왜 문 이동이 안되는지 궁금합니다. 

사이즈 조정은 되는데, 문위치는 이동이 안되는 것인지요? 판을 꼈다 뺐다 할수 있는거면, 이쪽 판과 문이 있는 판을 바꿔낄수 있는거 아닌지요? 

혹시, 사이즈 변경 혹은 문위치 변경등은 최초제품 구매자에게만 있는 이전설치 옵션인건지 여쭙습니다.

이것저것 물어보아도 계속 안된다고만 하셔서, 신품으로 하기를 유도하는건가 하는 생각이 많이 드네요.

감사합니다.

회원로그인