• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스를 조금만 옮기려고합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,358 작성일작성일 : 2019.05.21

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 변혁진 님의 원본글입니다.
 :

2.1x 2.3인가 1.9x2.1인가 기억은 안 나는데 커플 부스입니다..!

:

저 멀티탭이 다이소5천원짜리라 그런가 (벽에 접지콘센트도아니구요 ㅜㅜ)

:

노이즈가 나서 교체하려면 부스를 밀어야할거 같아요.

:

사람 몇명이 옮길 수 있을까요..? 가능은할까요..?!

========================================

변혁진 고객님 안녕하세요 드림디자인 방음부스입니다.

부스 설치 날짜가 언제이신가요?

저희가 도면을 찾아봐야 정확한 상담이 이루어 질 수 있을 것 같습니다.

부스를 그냥 밀어버린다면 고객님 댁 바닥면과 부스의 밑 바닥면이 다 쓸려버릴 수 있으니 고객님 전화번호를 남겨 주신다면 도면 찾아본 후 전화 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

회원로그인