• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스 먼지...

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,682 작성일작성일 : 2019.05.16

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 안은광 님의 원본글입니다.
 :

방음부스 벽면과 천장 제질특성상 먼지가 날리는 것 같은데 청소후 3일만 지나도 먼지가 하얗게 쌓이네요.. 어떻게 해결할 방법이 없나요?  혹은 제 방음부스만 그런건가요? 부스안에서 마스크를 낄 정도 입니다

============================================================================

안은광 고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 드림 디자인 제품을 애용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

드림 디자인은 19년차 방음부스 국내 최초 개발 회사 입니다. ^^

고객님 질문에 답변 드리겠습니다.

고객님 이질문에 답변 드리는 저는 드림 디자인 대표 강태옥 입니다.

항상 질문 답변 란은 고객님들의 소리이므로 대표인 제가 모니터링 하고 있습니다. ^^

고객님 저희 부스 24.23커플 드럼 부스를 사용하고 계시네요

최초 신품구매자는
12.08.09 이건0  고객님이시구요

서울시 은평구 불광동 북한산 힐스테이트 아파트 3201동

두번째 구매자는

15.01.13 김연0 고객님 이시구요 
서울 영등포구 신길7동 769-1번지 한성아파트 102동

세번째 구입하셨네요

16.03.28 안은광 고객님 이시죠^^
서울 성북구 장위1동

맞으시죠^^

먼저는 본의 아니게 불편함을 끼쳐드려 죄송합니다.

저희 제품은 엄격한 제품품질을 테스트 하는데요   구입고객님들이 약 3000분가량 되시는데

이전 사례는 처음 말씀해주셔서 저희도 많이 놀랬습니다. 고객님 먼저는 신경이 많이 쓰이시면

청소기를 부스내부의 천쪽에 전부 흡입해주시구요

그래도 안되시면   이전고객님들중 사용시 문제가 있으실수 있으니 저희가 역추적해 보겠습니다.

그래도 불편하시면 부스내부의 최종마감인 천(훼브릭)교환을 해주시면 됩니다.

그러면 말끔히 고민은 사라질 것입니다. ^^  유료 서비스 입니다.

더 궁금하신점이 있으시면 회사 AS쪽으로 전화 주시거나 회사 전화로 전화 주시면 고민은 100%처리해

드리겠습니다.

대표의 명예를 걸고 해드리겠습니다. 감사합니다. (__)꾸벅

회원로그인