• 홈 아이콘

질문/답변

고객님 답변 드립니다. ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :관** 댓글 0건 조회조회수 : 2,659 작성일작성일 : 2019.05.08

본문

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 이경신 님의 원본글입니다.
 : 중고로 방음부스 구매 계획중인데 판매자분이 12년에 구매하셨다고 해서 질문드려요 구모델이랑 신모델이랑 차이가 많이 날까요?

===============================================================================

이경신 고객님 안녕하세요

드림 디자인 입니다.

저희 드림디자인을 찾아 주시고 관심 갖아 주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님 질문에 답변 해드리겠습니다.

저는 드림 디자인 대표 강 태  옥 입니다.

홈페이지 고객 계시판은 항상 제가 모니터링 합니다. ^^

고객님 차이가 납니다.

어디에서 차이가 나냐면요 에어컨 사용부분에서 차이가 납니다.

방음부스는 에어컨이나 환기가 꼭 되어야 됩니다.

이게 안되면 외형만 방음부스 일뿐이죠

예전방음부스에는 많이들 불편하게 쓰셨죠 그때는 그게 최선이었고 2015년 하반기부터

제가 직접 이동형 에어컨을 접목하면 베란다 확장한 아파트에 참 좋겠다 싶어 특허를 냈죠^^

그래서 지금은 다들 쓰고 있으세요 그전은 이동형 에에컨 자체가 없었고 있다하더라도 호환이 힘들었습니다.

성능은 지금현재 예전 제품보다 조금더 나아 졌습니다. 중저음을 조금더 커버 합니다.

저희 제품은 초장기에 비해 현재 7번 정도의 제품이 바뀌었고 2개의 제품군에서 현재는 7개의 제품군이 있습니다.

많은 악기가 있음에 다 달라지게 되었죠 ^^

여유가 있으시면 15년 이후의 제품을 구입하시면 더 좋으세요

이전 제품은 당연히 연식이 있고 하나 품질은 다르지 않습니다. 구입하셔서 이전을 몇번 하셔도 아무 상관이 없으세요

더 궁금하신 사항 있으시면 글 다시 남겨주시구요

아래의 전화로 문의 주시면 상담해 드립니다.

저희 제품에 관심 갖아 주셔서 진심으로 갑사드립니다. ^^

회원로그인