• 홈 아이콘

질문/답변

[re]재봉틀의 경우

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 4,041 작성일작성일 : 2006.10.31

본문

안녕하세요.김은수님..
드림 디자인 실장 강지현 입니다.
방음부스의 최고적인 조건중 한 부분이 방진 입니다.
흡음,차음,방진을 잡아주는게 방음부스의 목적이자 역활이구요,
그런 부분 걱정하지마시구요
더 궁금하신 부분은 본사로 문의 주시면 친절히 상담해드리겠습니다.

요즘 부쩍 쌀쌀해졌어요
고뿔 조심 하시구요

저희 드림 디자인"live in box"에 대한 김은수 님의
따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다.
항상 건강하세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김은수 님의 원본글입니다.
 : 수고하십니다.
 :
 : 피아노나 악기의 경우는 소리가 문제여서 참으로 유용할것 같은데요.
 :
 : 패션디자인을 전공하는 학생인데요. 집에서 (아파트) 브라더미싱같은
 :
 : 재봉틀을 바쁠때는 밤새 작업을 하는 경우가 있어서 문의합니다.
 :
 : 소리도 문제지만 진동이 장난이 아니거든요. 그래서, 사놓고 거의 학교나
 :
 : 학원에서만 작업을 해서 사용도 못하고 있습니다.
 :
 : 아랫집에서 소리가 문제가 아니라, 진동이 문제가 될것 같아서요.
 :
 : 부스가 이것도 잡아주나요?

회원로그인