• 홈 아이콘

질문/답변

[re]안녕하세요? 질문드릴게있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 3,542 작성일작성일 : 2006.12.12

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다.
소비자 입장에서 여러모로 궁금해하시는 부분 충분히 이해합니다.
2002년부터 오프라인 상태에서 판매를 해오다
올해 8월에 홈페이지를 개설하게 되었습니다.
홈페이지 개설전에도 많은 고객분들이
저희 드림 디자인"live in box"를 인정해주시는 큰 성원에 힘입어
이 자리까지 오게 되었습니다.
가격이 저렴한 부분은 자재가 저품이거나 하자가 있음이 아니구
저희두 같은 음악인으로서 방음으로 인한 스트레스와 고심끝에
방음부스를 만들게 되었구요,
음악을 좋아하지만 마음놓구 연습할수 없는 고통의 현실을 알기에
장사를 하기 이전에 보급을 우선시 하고자 하는 마음입니다.
그렇다구 성능을 뒷전시 하지않고 항상 더 낳은 방음을
위해 연구의 연구를 하고 있으니
"저가격 성능 저하가 아닐까~?"에 대한 걱정은 마시구요
궁금하신 부분은 언제든지 본사로 문의 주세요
친절히 상담해드리겠습니다.

출,퇴근길 부쩍 쌀쌀해졌어요
옷 따뜻하게 입으시구요
감기 조심하세요 ~ ^^*

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드리구요
젊은 피와 패기로 항상 최선을 다해 드림 디자인의 꿈을 완성해 나가겠습니다.
감사합니다~^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 고민 님의 원본글입니다.
 : 질문 드리기전에.. 소비자로서 어쩔수없는 질문임을 양해바랍니다
 :
 : 제가 드럼부스 가격을 알아보던중 이곳을 알게되어 여차여차하여
 :
 : 상담원분과 통화를 했는데 다른회사들에 비해 가격이 꽤 괜찮더군요
 :
 : 물건을 고를때 가격싸고 품질좋으면 그만이지만 그래도 저의 입장에선
 :
 : 조금 찝찝한점이 있습니다. 홈페이지만 둘러봤지만 비교적 글의 수도 적구요
 :
 : 답변을 해주시길 바라면서.. 제 글에 기분상하셨다면 죄송합니다 ㅠㅠ
 :
 :

회원로그인