• 홈 아이콘

질문/답변

[re]관악기인데요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,627 작성일작성일 : 2006.12.18

본문

안녕하세요,,
드림 디자인 실장 강지현입니다.
플룻 부스를 문의해주셨네요
감사드립니다 ~ ^^

선생님 말씀대로 잔향이 없는곳에서
악기 연습하시기엔 여러모로 힘이 듭니다.
저희 드림 디자인 "live in box"는 고객님의
취향에 맞게 잔향이 조절 가능합니다.

플룻 부스로 여러 사이즈가 있는데요
12*15 , 14*15 ,14*17 ,14*19 ,16*17까지
부피가 작은 악기 연습에 충분한 사이즈들 입니다.
선생님께서 원하시는 사이즈 올려주시면 견적서 보내드리겠습니다.

더 궁금하신 부분은 본사로 문의 주시거나
홈페이지(질문.답변,온라인 견적)에 올려주시면
언제든지 친절히 상담해드리겠습니다.

주말에 눈이 아주 펑펑 왔어요
따뜻한 겨울 보내시구요
감기 조심하세요 ~ ^^*

저희 드림디자인 "live in box"에 대한 선생님의 따뜻한 관심
진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일만 가 ~ 득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > yun 님의 원본글입니다.
 : 플룻전공인데요
 : 관악기라서 방음부스안에서 연습을 하면
 : 소리가 뚝뚝 끊기지 않을까요?
 : 방음이 되는건 좋은데 소리를 다먹?을까봐
 : 고민하고 있습니다.방음이 잘되있는 곳에서는 소리가 울리지
 : 않아 연습을 오래 못하겠더라구요. 방음은 되데 소리를
 : 먹지 않는 부스도 있나요?
 : 위에 질문에 답좀해주세요궁금..
 : 또 플룻은 어떤 방음부스가 좋은지 알려주세요
 :

회원로그인