• 홈 아이콘

질문/답변

[re]노래방 부스

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,821 작성일작성일 : 2007.01.05

본문

안녕하세요,,추성일 선생님,,
드림 디자인 실장 강지현입니다.

노래방 부스를 문의해주셨네요
감사드립니다^^

자세한 견적 사항은 메일로 올려드릴께요

날씨가 조금은 풀린듯 싶어요
그래두 옷 따뜻히 입으시구요
감기 조심 하세요~^^*

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 추성일 선생님의
따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일만 가 ~ 득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 추성일 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요
 :
 : 지금 아파트에 거주를 하고 있는데요 노래방용 방음 부스를 생각하고 있습니다.
 : 홈피에 보니깐 방음부스 시리즈 별로 설명은 되어 있는데 가격은 나와 있지
 : 않네요 가격도 함께 나와 있으면 좋겠네요...
 :
 : 16*17 싱글정도 사이즈를 생각하고 있는데 가격대가 어느정도 인지 알고
 : 싶습니다. 그리고 배송이나 설치비가 얼마나 드는지도 알고 싶습니다.
 :
 : 방음부스 내부에 옵션(콘센트,조명 등등)이 되어 있는지 알고
 : 싶습니다. 혹시 매장이 있다면 방음부스 방음력을 확인 할수 있는지요?
 :
 : 마지막으로 16*17 사이즈 이외의 방음부스 가격도 알고 싶습니다.
 :
 : 즐거운 하루 되세요

회원로그인