• 홈 아이콘

질문/답변

[re]견적 질문이요

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,374 작성일작성일 : 2006.12.30

본문

안녕하세요 ,, 박동일 선생님,,
드림 디자인 실장 강지현입니다.
합주 부스를 문의해주셨네요
감사드립니다^^
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다.
날이 부쩍 추워졌어요
옷 따뜻히 입으시구요
건강 유의하세요

저희 드림디자인 "live in box"에 대한 박동일 선생님의
따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 박동일 님의 원본글입니다.
 : 3M.6M 1.9M 인 컨테이너 박스안에 흡음설비를 부착하고 싶습니다.
 :
 : 흡음자제와 방음자제가 다른건 아는데...컨테이너 박스에
 :
 : 흡음을 해야하나요, 방음을 해야하나요.
 :
 : 용도는 친구들과 합주실을 만들려고 하고있습니다.
 :
 : 컨테이너 박스는 다른데서 주문할까하는데, 혹시 방음 부스를 위 크기대로
 :
 : 만들기를 의뢰하면 얼마정도 할까요. 커플부스도 저희에겐 작아서 말이에요.
 :
 : 자세한 견적 부탁드립니다.

회원로그인