• 홈 아이콘

질문/답변

[re]보컬부스문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,234 작성일작성일 : 2007.01.09

본문

박대원 선생님,,안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다.

우선은 전기 공사 문제로 답변이 늦어져 죄송하다는 말씀 올립니다.

선생님께서 궁금해하시는 부분
메일로 올려 드리겠습니다.

날씨가 조금은 풀린듯 싶어요
그래두 옷 따뜻히 입으시구요
감기 조심하세요^^

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 박대원 선생님의
따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 박대원 님의 원본글입니다.
 : 어제 부스이전관련 문의 드렸던 박대원입니다.
 : 보지 않고 사는거라 자세히 알고싶네요.
 : 1.제가 사려는 제품에는 옵션이 형광등 콘센트가 있다고 하더라구요 노래하는데 더 필요한 옵션사항이 있는지 궁금하구요
 : 2.설치하고 좌우로 옮길수있는지 궁금하네요.
 : 4.더블을 개인이 해체하거나 조립이 가능한지도 궁금합니다.
 : 5.전체 중량 궁금합니다.
 : 6.문을 여닫는것은 안밖으로 여닫는 것인지 좌우로 열고 닫는것인지 궁금합니다.
 :  만약 안밖으로 여닫는것이면 얼마만큼의 공간(문의크기)을 더 두어야 하는지도 궁금하네요
 : 7.여름에는 너무 덥지 않을까 생각되네요. 어떤가요?.
 : 9.12 15 더블이면 내부가 187이던데 키가 182인 제가 들어가기엔 좀 작지 않을까요?
 : 10.높이를 높일수도 있나요? 그리고 확대 하는데는 얼마가 드는지 궁금합니다.구체적으로 대략 1215를 확대했을경우 순차적으로 커질때마다 올라가는 가격이 궁금하네요.
 : 이거 질문 많아 너무 죄송하네요
 : 답변부탁드릴께요^^
 : 

회원로그인