• 홈 아이콘

질문/답변

[re]보컬부스 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 3,250 작성일작성일 : 2007.01.08

본문

안녕하세요,,김정은 선생님,,
드림 디자인 실장 강지현입니다.
뮤지컬 연습용 부스를 문의해주셨네요
감사드립니다 ~ ^^

자세한 부분은 메일로 올려드리겠습니다.

더욱 추워진 날씨 건강 유의하시구요
특히 감기 조심 하세요 ~ ^^*

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 김정은 선생님의
따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김정은 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요..^ㅡ^
 : 뮤지컬을 준비하고 있는 학생입니다
 : 자취방에서 생활하는데
 : 주택가에다 바로 옆방에도 자취방이 있어서
 : 방음이 전혀 안되네요..
 : 화장실 물 내리는 소리까지 들립니다..;;
 : 새벽에는 말소리까지,,;;
 :
 : 노래와 연기연습을 해야하는데
 : 연습실 대여비도 정말 만만찮고..
 : 학생인지라
 : 저렴하게 방음부스를 설치할 수 있을까 싶어
 : 이렇게 글을 올립니다..
 :
 : 컴퓨터 책상과 의자 정도
 : 들어갈 공간에
 : 혼자 연습할 거지만
 : 연기연습도 해야해서 너무 비좁지 않을 정도로 하면,
 : 제품가격, 설치비, 운송비, 기본 옵션까지
 : 다 하면 가격이 어느 정도 될까요..?
 : 싱글과 커플부스 둘 다 가르쳐 주세요..
 : 아..그리고 이 방음부스를 설치하면요..
 : 어느정도의 기간동안 사용하는 한 건가요..?
 : 그러니까.. 폐기하지 않는 한 평생 사용가능하고
 : 그 기능도 계속 유지되는 건가요..?
 : 답변 부탁드립니다..

회원로그인