• 홈 아이콘

질문/답변

[re]문의 드립니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,118 작성일작성일 : 2007.02.05

본문

조성용 선생님,,안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현 입니다.
우선은 불편을 드린점 죄송스럽게 생각합니다
자세한 견적서는 메일로 올려드리구 바로 연락 드리겠습니다.
다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다.
출,퇴근길 옷 따뜻히 입으시구요
감기 조심 하세요^^
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 조성용 선생님의
따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 조성용 님의 원본글입니다.
 : 참 알수가 없습니다.
 : 견적 의뢰 완료 되었다고 해서 들어가 보면 이름또는 패스워드가 틀리다는말만 되풀이 되는군요...
 : 아시겠지만 제가 그동안 2번인가 의뢰를 했었는데...늘 똑같은 에러 입니다....
 : 처음엔 제가 패스워드를 잘 못 입력했나 싶었는데...그런것 같지가 않습니다...
 : 제 개인 메일로 보냈나 싶어 확인했는데...없습니다..
 : tankjoe1@gmail.com로 다시한번 부탁드릴께요....
 : 수고 하십시요

회원로그인