• 홈 아이콘

질문/답변

[re]강원도 지역에 귀사에서 제작한 방음 부스가 설치된곳을 알고 싶습

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,395 작성일작성일 : 2007.02.08

본문

예,,조석훈 선생님,,

부스 가격이 워낙 고가 이기에
충분한 고려가 있으셔야함이 당연하리라 생각 합니다

우선 싱글 설치후 커플로 업그레이드 가능 하구요

강원도에 저희 고객님이 계시거든요

내일 오전중으로 연결해드리겠습니다

아직은 추운 겨울밤
따뜻하게 주무시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 조석훈 선생님의
따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 조석훈 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요?
 : 조석훈입니다.
 : 귀사에서 제작한 방음부스를 구입하기 원합니다.
 : 그러나 300여만원이란 거금을 투자하는 거라
 : 제가 직접 한번 그 부스를 경험해 보고 싶습니다.
 : 제가 구입하길 원하는 사이즈는 12*15 싱글입니다.
 : 자금이 더 마련되면 커플을 생각하고 있습니다.
 : 제가 거주하는 곳이 강원도 양양입니다.
 : 그래서 혹시 이 주변에 그 부스가 판매된 곳이 있으면
 : 한번 직접 소리를 들어보고 싶습니다.
 : 그래서 혹시 설치된 곳을 알려주실수 있는가 하여 문의 드립니다.
 : 감사합니다.
 : 행복한 하루 되세요. ^^
 :
 : 조석훈 올림.

회원로그인