• 홈 아이콘

질문/답변

[re]견적문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 3,035 작성일작성일 : 2007.04.09

본문

안녕하세요,,이성찬 선생님,,
드림 디자인 실장 강지현 입니다.

고성능 저가격을 자랑하는 드림 디자인의 "live in box"입니다.

부스의 사이즈별로 가격이 다르거든요
우선은 어떤 사이즈를 원하시는지 알아야할것 같습니다
번거로우시더라도 선생님댁의 공간적 여유와 사용도를 체크해보신후
다시 한번 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다.

원하시는 답변 드리지 못한점 죄송스럽게 생각하구요

새롭게 시작된 봄날의 월요일 활기차게 보내세요^^

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 이성찬 선생님의
따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다.
항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 이성찬 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요
 :
 : 광주사람입니다
 :
 : 제가 아는사람이 여기 방음부스가 저렴하다고 해서요
 :
 : 방음부스 가격을 알아보고 싶어서 그러는데요
 :
 : 싱글은 얼마이고 더블은 얼마인가요?
 :
 : 24시간 자유롭게 연습할수 있나요 ?
 :
 :

회원로그인