• 홈 아이콘

질문/답변

마지막으로 질문 여러가지를 드립니다~ 담에는 전화로 할게여~

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :FeelSoGo** 댓글 0건 조회조회수 : 3,369 작성일작성일 : 2007.07.10

본문

질문 드립니다... 직접 보고 살 수 있는게 아니라 워낙 혹시나하는 걱정들이 있고 요목조목 알아봐야할것 같아서요~...
제가 살려고 생각하는 제품은 1415커플부스입니다. 질문들도 다 1415커플부스에 관한 질문이구요!!

1. 부스 전체에 MDF목재나 목재가 많이 쓰이나요?
본드나 접착제가 많이 사용되나요??
부스제작에 쓰이는 재료가 모두 친환경적 제품인가요??

2. 안쪽부스와 바깥쪽부스 사이에 공간을 두는건가요 아니면 아예 딱 붙나요? 사이에 공간을 두면 좋다던데 그게 궁금해서요 ㅠㅠ

3. 바닥이 뜬구조 인가요?
바닥 방진문제도 확실히 해결되는 건가요??
안쪽부스바닥 바깥쪽부스바닥 각각에  방진(제진)고무 되어있나요? (리얼TV 동영상으로 봤을땐 되어있는거 같던데요~)

4. 카펫은 방음(방진)카펫를 말하는건가요? 아님 그냥 밑에 깔려고 있는 카펫인가요?

5. 환풍기는 안쪽 부스 바깥쪽 부스 모두개 2개씩 4개가 달려있나요?
아니면 총 몇개 달려있나요? 커플부스면 싱글부스보다 환풍에 불리하지 않나요? 싱글부스와 같은 수준의 환풍이 될 수 있는건지가 궁금해요~~

6. 문이 방음문인가요? 그냥 문인가요?.
사진들로 봤을때 문을 보니까 좀 방음이 잘되는 문일까 불안하던데ㅠㅠ 특히 문틈이나 이런 곳이요ㅠㅠ

7. 부스 설치하려는 방이 높이가 225~230cm정도 밖에 안되는데 더블부스 높이가 221cm이던데 설치가 가능한가요??

8. 환풍기 위치, 콘센트 위치는 정해져 있는 것인가요?

어이쿠 질문만 많이 올려서 죄송한데요. 흑ㅠ.. 잘 봐주세용 ^-^ ㅠㅠ

회원로그인