• 홈 아이콘

질문/답변

견적 잘 받아봤습니다 ^ ^ 질문 몇가지 할게여~~

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :FeelSoGo** 댓글 0건 조회조회수 : 3,258 작성일작성일 : 2007.07.09

본문

전 대구에 사는데용~~ㅋ
 오늘 견적받아봤는데요~ 궁금한 게 몇가지 있어서요~~

1. 견적에 부스가격이랑 운송료를 적어주셨는데요~
운송료에는 설치비도 포함되나요? 아니면 설치비는 또 따로 더 내야하나요?

2. 환풍기는 2개가 붙어있는거 같은데
흡기, 배기로 되어있나요? 아님 둘다 배기인가요? 아니면 하나하나가 흡배기가 동시에 되는건가여?

3. 부스 안에서 연습할때는 환풍기는 사용하지 않아야하나요?
환풍기를 사용하는 중인 상태에서 연습하면 방음효과가 많이 저감되나요?

4. 홈페이지를 둘러봐도 사용한 방음자재들이나 판넬(패널)?들이 친환경자재라고만 설명되어있고 대충 어떤 것인지 설명이 안나와있어서...
대충 어떤 재료를 썼는지 궁금합니다... 믿어도 되는건가여??
본드냄새나 그런 냄새 면에서는 예전 제품(색소폰나라 공구시절??)보다 현재 제품이 업그레이드 된건가요? 제가 냄새에 민감하거든요 ㅠㅠ

5. 마지막으루~~ 하게되면 이 둘중에 하나로 결정하려고 하는데요...
12*15(커플)
14*15(커플)
이 두개 중량이 각각 몇 kg인가요??

회원로그인