• 홈 아이콘

질문/답변

[re]몇 가지 질문드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 2,968 작성일작성일 : 2007.07.16

본문

안녕하세요,,송경호 선생님,,
드림 디자인 실장 강지현 입니다
커플부스론 늦은 시간,언제든지 가능하지만 싱글 부스는
밤늦은 시간(10시이후)에는 힘이 듭니다.
가격 조정이요,,,^^
본사로 연락해주세요 (063)452*9610
친절히 상담해드리겠습니다.
장마철 건강 유의하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 송경호 선생님의
따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 송경호 님의 원본글입니다.
 : 제가 섹소폰을 불고, 큰 딸이 호른, 작은 딸이 클라를 합니다.
 : 아파트에 살기 때문에 대부분 연습실이 있는 곳을 찾아
 : 뿔뿔히 흩어져 각자 연습을 합니다.
 : 그래서 방음부스를 설치할까 고민 중인데..
 : 그래도 몇 가지 궁금한 게 남아있습니다.
 : 그 하나는 트럼펫이나 섹소폰의 경우 방음 효과가 어느 정도인지요?
 : 플룻이나 그런 악기들 보다 강하고 큰 소리가 나는데...괜찮을까요?
 : 그리고 확실한 방음을 하려면 물론 커플이 좋겠지만,
 : 형편이 여의치 않아 싱글을 하려 하는데 그런데로 무난한지요?
 : 커플의 경우 가격 조정이 좀 됐으면 하는 바람이 있는데...어떤지요?
 :

회원로그인