• 홈 아이콘

질문/답변

가격등등 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :피** 댓글 0건 조회조회수 : 3,291 작성일작성일 : 2007.07.15

본문

우선 가격을 좀 알고 싶네요.^^ 커플 부스 가격표 좀 보내주세요.

운송료랑 설치비도 알려주시구요. 무게두요~!!^^ 여긴 지방입니다.ㅎ

커플부스는 몇% 방음 효과가 있다고 보면 되나요?

나중에 이사가거나 해서 부스를 옮겨 갈때 다시 여기에 해체 설치 요청을 해야하는 건가요? 그렇다면 비용은 얼마나 되나요?

환풍기가 달려 있다고 적혀 있던데 에어컨도 설치 가능한가요? 그리고 환풍기쪽으로 소리가 새어나가지 않는지 궁금하네요. 환풍기는 연주중에도 가동해도 방음에는 전혀 문제가 되지 않나요?

이런것도 물어봐야 되는진 잘 모르겠지만 완전 방음 할때 바닥을 15센치 정도 올린다고 그러길래 방진땜에 그런가 하구요. 피아노 치는건데도 방진재를 사용해야 하는건진 잘 모르겠지만.. 이거 설치하면 아랫층에 완전히 소리가 전달 되지 않는다고 생각하면 되는건지 알고싶네요. 소리가 전달 될다면 어느정도 전달 되는지.. 업라이트 피아놉니다.ㅎ

그리구 천연소재를 사용한다고 나오던데 본드냄새가 난다등가 암튼 그런 냄새가 나는지 알고싶네요. 제가 좀 여러가지 알러지가 있어서요.-_-^ㅎㅎ;;

마지막으로 페브릭인가 천으로 마감을 해서 소리를 벽이 먹어버리게 방음을 했던적이 있었는데요 그랬더니 답답한 느낌도 들고 별로 더라구요. 그래서 방음 하지 않은 방처럼 약간 울렸음 하는데.. 화장실 처럼 울리면 안되겠지만..;;;ㅎㅎ 여기 부스는 어떤가요? 내부 마감재가 페브릭처럼 소리를 먹는소잰가요??

빠른답변 부탁드릴게요~^^

회원로그인