• 홈 아이콘

질문/답변

메일 언제 보내주시는건가요..?

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :피** 댓글 0건 조회조회수 : 2,804 작성일작성일 : 2007.07.18

본문

메일 보내신 건가요..? 아직 보내신거 아니면 빨리 좀 보내주시면 안될까요...?ㅎㅎ -_-^

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 드림 디자인 님의 원본글입니다.
 :
 :
 : 안녕하세요,,
 : 드림 디자인 실장 강지현 입니다.
 : 자세한 견적과 문의에 대한 답변은 메일로 올려드리겠습니다.
 : 장마철 건강 유의하시구요
 : 저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
 : 항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*
 :
 :
 : - - - - - - - - - - - - - - -
 :  > 피아노 님의 원본글입니다.
 :  : 우선 가격을 좀 알고 싶네요.^^ 커플 부스 가격표 좀 보내주세요.
 :  :
 :  : 운송료랑 설치비도 알려주시구요. 무게두요~!!^^ 여긴 지방입니다.ㅎ
 :  : 커플부스는 몇% 방음 효과가 있다고 보면 되나요?
 :  : 나중에 이사가거나 해서 부스를 옮겨 갈때 다시 여기에 해체 설치 요청을 해야하는 건가요? 그렇다면 비용은 얼마나 되나요?
 :  : 환풍기가 달려 있다고 적혀 있던데 에어컨도 설치 가능한가요? 그리고 환풍기쪽으로 소리가 새어나가지 않는지 궁금하네요. 환풍기는 연주중에도 가동해도 방음에는 전혀 문제가 되지 않나요?
 :  : 이런것도 물어봐야 되는진 잘 모르겠지만 완전 방음 할때 바닥을 15센치 정도 올린다고 그러길래 방진땜에 그런가 하구요. 피아노 치는건데도 방진재를 사용해야 하는건진 잘 모르겠지만.. 이거 설치하면 아랫층에 완전히 소리가 전달 되지 않는다고 생각하면 되는건지 알고싶네요. 소리가 전달 될다면 어느정도 전달 되는지.. 업라이트 피아놉니다.ㅎ
 :  : 그리구 천연소재를 사용한다고 나오던데 본드냄새가 난다등가 암튼 그런 냄새가 나는지 알고싶네요. 제가 좀 여러가지 알러지가 있어서요.-_-^ㅎㅎ;;
 :  : 마지막으로 페브릭인가 천으로 마감을 해서 소리를 벽이 먹어버리게 방음을 했던적이 있었는데요 그랬더니 답답한 느낌도 들고 별로 더라구요. 그래서 방음 하지 않은 방처럼 약간 울렸음 하는데.. 화장실 처럼 울리면 안되겠지만..;;;ㅎㅎ 여기 부스는 어떤가요? 내부 마감재가 페브릭처럼 소리를 먹는소잰가요??
 :  : 빠른답변 부탁드릴게요~^^

회원로그인