• 홈 아이콘

질문/답변

가능하답니다~^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 3,070 작성일작성일 : 2007.08.29

본문

안녕하세요,,정영진 선생님,,
드림 디자인 실장 강지현 입니다.

화면에 보이는 시창은 출입문 시창이구요

스튜디오(내부시창)와 같이 원하시는 사이즈 제작 가능하지만

자사 규격 사이즈 가격에서 추가 비용이 발생된답니다.

물론 작은 사이즈도 내부시창 설치 가능합니다.

원하시는 답변 드렸는지 모르겠어요

더 궁금하신 부분은 언제든지 문의해주세요

친절히 상담해드리겠습니다.

비가 분위기있게 내리네요

남은 하루도 보람되게 보내시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 정영진 선생님의

따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 정영진 님의 원본글입니다.
 : 
 :  21x22 정도의 싱글부스에 시창을 달고싶은데요
 : 
 :  화면으로보니깐 시창이 매우작던데 보통의
 :
 :  스튜디오처럼 가로로넓고 크게는 안될까요
 :
 :  그리고 좀더 작은부스에도 자유롭게
 :
 :  적용이 되는지 궁금합니다

회원로그인