• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스 가격에 대해서

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 3,306 작성일작성일 : 2007.09.26

본문

안녕하세요,,홍석영 선생님,,
드림 디자인 실장 강지현 입니다

부스 사이즈가 광범위하기에 전체적인 가격을 내드리기에 다소 무리가 있습니다.
번거로우시더라도 사용하실 용도나 사용중인 악기를 올려주시면
자세한 견적 올려드리겠습니다.

부스 설치후 사이즈 업그레이드 가능하구요
적정의 가격이 발생됩니다.

원하시는 답변 드리지 못한점 죄송스럽게 생각하구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 홍석영 선생님의 따뜻한 관심
진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 홍석영 님의 원본글입니다.
 : 돈만 많으면 그냥 바로 사버릴텐데
 :
 : 대학생이라 아무래도 가격에 민감하네요...
 :
 : 싱글 부스랑 커플 부스랑 가격차이가 많은가요?
 :
 : 사이즈별로 가격좀 가르쳐주세요.
 :
 : 그리고 운송비랑 나중에 이사할때 이동비는 얼마나 드는지도 가르쳐주세요.
 :
 : 아 마지막으루 방음부스를 설치하고 나서 나중에
 :
 : 더 크게 확장할수 있나요? 할수 있다면 추가적인 비용이 필요한거겠죠?

회원로그인