• 홈 아이콘

질문/답변

[re]드럼 부스 문의 드립니다~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림디자인 댓글 0건 조회조회수 : 3,248 작성일작성일 : 2007.11.08

본문

안녕하세요,,이은현 고객님,,
드림 디자인 실장 강지현 입니다
드럼 부스를 문의해주셨네요
감사드립니다.
현재 이번주 토요일까지 세일기간이라 가격도 저렴하구요
저희 부스가 어느곳보다 높은 성능을 자랑하기에 설치후 연주시 충분한 만족감을 얻을 수 있으실 겁니다
이동 또한 가능하며 불필요하실때 중고로 되팔시 자금 회수율도 높습니다.
자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다.
본사로 직접 전화주시면 가격적 협의도 가능하니
번거로우시더라도 문의 주시면
친절히 상담해드리겠습니다.
환절기 감기 유의하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 이은현 님의 원본글입니다.
 : 제가 요번에 드럼을 살꺼 같은데 집에서 연습을 할려고 합니다~
 :
 : 3층 주택에 옥탑방이 있어 제가 사용하고 있는데요~
 :
 : 드럼이 들어오면 방음공사를 할려다가 방음 부스를 알게 되어서요~
 :
 : 돈이 많이 들겠지만 장기적으로 이것이 이익일것 같아 문의 드립니다~
 :
 : 근데 방음을 하게 되면 베이스드럼 밟는 소리도 제어가 되나요?
 :
 : 가격은 얼마나 드든지... 세일기간때 했으면 하는데...
 :
 : 답변 해주세요.. 그 다음 어머니 허락받기 들어갑니다!!!ㅋㅋ

회원로그인