• 홈 아이콘

질문/답변

[re]강태옥 사장님과 강지현 실장님께.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,072 작성일작성일 : 2007.11.26

본문

예,,안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다
자세한 부분은 메일로 올려드리겠습니다
추운 날씨 건강 유의하시구요
저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
항상 행복한 일만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 드림디자인고객 님의 원본글입니다.
 : 강태옥 사장님과 강지현 실장님? 안녕하세요.
 :
 : 12월 14일 금요일 19*19 커플부스 이전설치작업이
 : 예약되어있는 드림디자인고객 입니다. 저 누군지 아시죠?^^
 :
 : 다름이 아니옵고, 드림디자인 은행계좌번호와 예금주, 은행명을
 : 제게 e~mail로 알려주시기 바랍니다. 다가오는 12월 14일 금요일
 : 이전에 미리 이전설치비에 대한 금액을 송금을 하게 될것같아서
 : 미리 알려드립니다.
 :
 : 그리고 커플부스를 이전하게 될 저희집의 바닥에서부터 천정까지의
 : 높이가 부스의 높이와 거의 똑같거나 조금 낮을수도 있어요.
 : 제가 일부러 부스의 높이를 높이는 것만 아니면 상관없다고
 : 하셨었는데 괜찮겠죠?^^ 이 점을 다시 한번 거듭 미리 알려드립니다.
 :
 : 아무튼 은행정보를 알려주시기 바랍니다.

회원로그인