• 홈 아이콘

질문/답변

[re]궁금한게있습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,029 작성일작성일 : 2007.12.15

본문

안녕하세요,,고대균 선생님,,
드림 디자인 실장 강지현입니다

내부 사이즈를 쉽게 아실수있는 방법이 있습니다
예)12*15의 외부사이즈(가로120cm*세로150cm)에서
싱글은 약 15센치(가로105cm*세로135cm),커플은 약30센치를 감하여(가로90cm*세로120cm)
줄자로 재보시면 원하시는 내부 사이즈를 얻으실수 있으실겁니다

현재 신제품 부스를 예정하고 있지만 정확한 시기는 말씀드리기는 어렵구요

혹,가격이 인상 되더라도 선생님께서 추후 구입을 선택하신다면 좋은 가격에 소개를 해드리겠습니다

14*15의 가격은 메일로 올려드리겠습니다
원하시는 답변을 드렸는지 모르겠어요
더 궁금하신 부분은 언제든지 문의해주세요
친절히 상담해드리겠습니다

행복한 주말 보내시구요

저희 드림 디자인 "LIVE IN BOX"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 고대균 님의 원본글입니다.
 : 답변 보내주신 거 잘보았습니다~
 :
 : 저번에 12~15의 가격을 문의 했는데요~
 :
 : 14~15와의 가격 차이도 알고 싶습니다~
 :
 : 사진으로만 봐서는 내부크기를 잘 모르겠는데요~
 :
 : 두명 동시 녹음까지는 가능한가요?
 :
 : 그리고 제가 내년2월정도에 구입을 할려고 하는데요~
 :
 : 내년에 가견인상 계획이 있으신가요?
 :
 : 그럼 좋은 답변 부탁드립니다^^*
 :
 :
 :

회원로그인