• 홈 아이콘

질문/답변

[re]커플부스에 궁금한점 있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,162 작성일작성일 : 2007.12.26

본문

안녕하세요,,드림 디자인 실장 강지현 입니다

채팅 상담해드렸습니다

더 궁금하신 부분은 언제든지 문의해주세여

친절히 상담해드리겠습니다

추운 겨울 날씨 건강 유의하시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 색소폰연주자 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요 저는 아파트에 사는데 반주기 음향 좀 크게 틀어 놓고
 : 24시간 색소폰을 연습하려고 합니다.
 : 커플 부스 1822사이즈 구입하려고 합니다.
 : 궁금한점은 가격이 얼마나 되는지요?
 : 둘째 제가 자작 부스를 사용해보니까 여름철에 냉방이 상당히 문제가 되더라구요
 : 그래서 창문형 에어콘을 설치할 방법이 없는지요? 에어콘 창을 만들면 방음효과가 떨어지는건 아닌지요?
 : 그게 불가능하다면 송풍구를 통해서라도 냉기를 불어 넣으줄 방법이 없는지요?
 : 셋째 설치 장소가 강원도라면 직접 오셔서 설치해주나요? 아니면 제가 설치해도 되나요?

회원로그인