• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부스 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,190 작성일작성일 : 2008.02.05

본문

안녕하세요,, 최병일 선생님,,
드림 디자인 실장 강지현 입니다.

안과밖 모두 소음 차단 되구요

저희 부스를 취침용으로 사용하시는 고객분들도 계신답니다

환풍기 장착으로 성능 저하에 대한 부분은 기술적으로 풀어진 문제이기에

걱정하지 않으셔두 됩니다

자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다

훈훈한 설 명절 보내시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

새해 건강하시구 복 많이 받으세요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 최병일 님의 원본글입니다.
 :
 : 안녕하세요?
 : 방음 부스를 진지하게 구입하고 쉽은데요.
 : 그 전에 몇가지 궁금증이 있습니다.
 : 안에서 나오는 소음과 같게 외부의 소음도 차단해 주나요?
 : 외부의 말소리나 텔레비전 소리 같은거요. 안에서 나오는 소리는 완벽하게
 : 차단이 되는데 밖에서 들리는 소리는 차단이 안된다거나 그러지 않나요?
 : 그리고 환풍기가 달려 있다면 그 사이로 소리가 들어 오는거 아닌가요?
 : 싱글 12.15사이즈 가격과 더블 12.15가격, 더블 14.17가격 좀 알려 주세요.
 : 옵션은 모두 기본 옵션으로요.
 : 그리고 제 집은 전라남도 광주 거든요.
 : 배송 설치비 다 포함해서 가격좀 알려 주세요.
 : 그리고 가격 분할 납부, 그러니까 할부 같은것도 되나요?
 : 아직 학생이라서요.
 : 그럼 수고하세요.

회원로그인