• 홈 아이콘

질문/답변

[re][re]견적좀..

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :김** 댓글 0건 조회조회수 : 2,964 작성일작성일 : 2008.01.26

본문

메일이 안왔는데요..
다시좀보내주세요..
kkdudrn)ㅋ

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 드림 디자인 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요,,김성일 선생님,,
 : 드림 디자인 실장 강지현 입니다
 :
 : 자세한 견적은 메일로 올렸습니다
 :
 : 확인해보시구 궁금하신 부분은 언제든지 문의해주세요
 :
 : 친절히 상담해드리겠습니다
 :
 : 추운 겨울 날씨 건강 유의하시구요
 :
 : 저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다
 :
 : 항상 행복한 이들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*
 :
 :
 :
 : - - - - - - - - - - - - - - -
 :  > 김성일 님의 원본글입니다.
 :  : 안녕하세요
 :  : 이번에 이사를가게되서
 :  :
 :  : 방음부스를 설치하려고하는데요
 :  : 시간구애받지않고 사용하려면 커플이 나을것같은데 가격대가 궁금하군요
 :  : 싱글,커플 견적서좀 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
 :  : 커플은 베란다에 설치해도 24시간 연주가능한가요??
 :  : 그리고 여름에는 엄청더울것같은데 에어콘설치가능한지..
 :  : 일단 견적좀부탁드립니다. 현재 이사를아직가지않은 상황이라 자세한 사이즈를 몰라서 견적보고 결정하도록하겠습니다
 :  : 아차 2인이서 연주하려면(기타,섹소폰) 최소 어떤것을 추천해주시는지요 수고하세요

회원로그인