• 홈 아이콘

질문/답변

[re]견적좀..

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,019 작성일작성일 : 2008.01.25

본문

안녕하세요,,김성일 선생님,,
드림 디자인 실장 강지현 입니다

자세한 견적은 메일로 올렸습니다

확인해보시구 궁금하신 부분은 언제든지 문의해주세요

친절히 상담해드리겠습니다

추운 겨울 날씨 건강 유의하시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 이들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김성일 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요
 : 이번에 이사를가게되서
 :
 : 방음부스를 설치하려고하는데요
 :
 : 시간구애받지않고 사용하려면 커플이 나을것같은데 가격대가 궁금하군요
 :
 : 싱글,커플 견적서좀 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
 :
 : 커플은 베란다에 설치해도 24시간 연주가능한가요??
 :
 : 그리고 여름에는 엄청더울것같은데 에어콘설치가능한지..
 :
 : 일단 견적좀부탁드립니다. 현재 이사를아직가지않은 상황이라 자세한 사이즈를 몰라서 견적보고 결정하도록하겠습니다
 :
 : 아차 2인이서 연주하려면(기타,섹소폰) 최소 어떤것을 추천해주시는지요 수고하세요

회원로그인