• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방바닥이 조금 고르지 못한데요.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,213 작성일작성일 : 2008.03.12

본문

안녕하세요,,
드림 디자인 실장 강지현 입니다

바닥이 고르지 못해도 자사에서 수평을 잡아드리기에 걱정하지 않으셔두 될듯 싶습니다

자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 질문자 님의 원본글입니다.
 : 12*15싱글 설치할려고 할 경우입니다.
 :
 : 저는 성악을 하는데요. 데시벨 측정은 안해봤지만. 120은 족히 나갈 것 같습니다.
 :
 : 근데 제가 있는 방 구석에 설치하려고 합니다만. 그쪽 바닥이 고르지가 못해요
 :
 : 설치해야할 구석이 조금 움푹 패였다고 해야되나 살짝 기울어져 있거든요, 즉 수평이 아닙니다? 아무튼 그렇습니다. 이럴 경우 설치할때 어떤 대처방안이 있을까요? 그리고 기울어진 상태에서 설치하면 방음 효과가 많이 차감이 되나요?

회원로그인