• 홈 아이콘

질문/답변

이전문의 입니당...^^

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :송** 댓글 0건 조회조회수 : 3,303 작성일작성일 : 2008.04.21

본문

안녕하세요..*^^*
작년말부터 부스문제로 알아보다이제야중고로사게되었네요..^^
근데..
전에 부스이전문제를 알아볼때
같은지역이면 50만원이라는예기를들었거던요..
근데 전화해서물어보니 다르더군요...^^::
사실 중고부스가 두개나왔는데(하난 오**"에서 나온 1818더블부스.다른하난
이회사제품인 1617커플)인데여
물론 지역이앞에건 서울이고 제가구입한건 마침 관심있는부스"이기도하지만
지역도 꼭 같은김해더군요...^^
글애서 여러가지 탁월한"성능을보나 경비로보나 젤로잘생긴싸장님을보나..
이걸질렀는뎅...우째...ㅋㅋㅋ
전에 새거가격에대한 메일도 주고받았는데 설치비가
크기또 지역에상관없이 꼭 같더군요...
근데..중곤 서울경기는같구 딴지방은다르나용??
에공 회사가군산인뎅..(참고로 전 김제가고향^^)
암튼 자세한경비 문의드려보는거예요..^^
불쾌하게생각치마시공 다시듣고싶어서그러는거예요..^^
만일 비싸면 혹 쫌 싸게해주실순없는지..please~!!ㅡㅡ;;
증말~~부스사는데 돈다썼걸랑요~(알바한돈)
글구 짹박스"가 없는데 글면 안에서연주나 노래를하면
밖에서 어떻게녹음을하죵??(미디작업 악기를밖으로뺄꺼거던요)
잭박스가없어도 밖에서안으로 연결하는 방법이있나요??
만일 없으면 설치해야되는데 얼마가드는지요??(이건꼭해야될문제)
이그...돈이진짜 넘많이드네용..^^;;
글구 스케줄은 암때나 맞출수있는건가요(아님 몇일기간을두고 예약해해야 하는건가요??)
암튼 원하던 좋은부스를 사서 좋은데
설치까지 뜻대로잘됐음 무지좋겠네요..^^
암튼 앞으로 무궁무진하게 발전하시고
돈많이벌어서 음악인을 우선으로 생각하시는 좋은회사될길
바랄께요..^^
메일꼭주세요~*^^*

회원로그인