• 홈 아이콘

질문/답변

[re]이전문의

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 2,985 작성일작성일 : 2008.04.28

본문

안녕하세요,,
드림 디자인 실장 강지현 입니다

잘 사용하구 계신다니 저희두 보람을 느낍니다

자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다

완연한 봄 만끽하시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김정은 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요..^^
 :
 : 작년 4월에 중고 부스 구매해서
 :
 : 너~무 잘 쓰고 있습니다..^^
 :
 : 다름이 아니라..
 :
 : 제가 경기도 죽전에 있는 단국대학교에 다니는데요..
 :
 : 학교 근처로 이사를 가려고 합니다.
 :
 : 지금 살고 있는 곳은 서울 광진구 군자동이구요..
 :
 : 방음부스는 더블에 2번째로 작은 사이즈 입니다.
 :
 : 집을 구하러 다니고 있는데..
 :
 : 방음부스 이전 때문에,..
 :
 : 스케쥴을 잡아야 되잖아요.. 그래서 이사 날짜를
 :
 : 못 정하고 있습니다..
 :
 : 이전 시 드는 경비와 가능하신 날짜 문의드려요..
 :
 : 빨리 이사를 해야되서..
 :
 : 많이 바쁘시겠지만.. 빠른 날짜로 스케쥴 잡아 주시면 감사하겠습니다..^^

회원로그인