• 홈 아이콘

질문/답변

[re]부스 이전

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,044 작성일작성일 : 2008.05.31

본문

안녕하세요,,
드림 디자인 실장 강지현 입니다

우선 스케줄을 잡아드리겠습니다

번거로우더라도 본사로 전화 부탁드립니다

환절기 감기 유의하시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김정은 님의 원본글입니다.
 : 안녕하세요..^^ 다름이 아니라..
 : 제가 고시텔로 이사를 가게 되서
 : 부스를 팔게 되었습니다.
 :
 : 아직 거래가 된 건 아니나..
 : 사실 분과 연락을 주고받고 있는 중입니다.
 :
 : 그런데..제가 이사를 빨리 가야하는 상황이고..
 : 6월 19일이 지금 살고 있는 집 만기일이라..
 :
 : 만약 다음 주 내로 거래가 확실히 된다면..
 :
 : 19일 전에 오셔서 부스를 해체하여 가지고 가실 수 있으신지요..
 :
 : 위치는 서울 광진구 군자동 세종대 후문 쪽입니다..
 :
 : 부탁드립니다..ㅠㅠ
 : 부스가 빠져나가지 못하면..
 : 집을 비울 수가 없어..
 : 굉장히 난감한 상황입니다..
 : 답변 부탁드릴게요...^^

회원로그인