• 홈 아이콘

질문/답변

[re]견적문의 드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 2,946 작성일작성일 : 2008.06.16

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현 입니다

저희 드림 디자인은 현재 유가상승으로 타사 모든 부스가 가격이 오른 상태에서도
예전 가격을 고수하며

최저 가격 최고 성능을 자랑합니다

선생님께서 문의해주신 사이즈의 견적은 메일로 올려드리겠습니다

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 음악학원 님의 원본글입니다.
 : 음악학원을 운영중입니다.
 : 중고 부스를 찾는 중 마땅히 맞는게 없어서 견적문의 드립니다
 : 19*19 싱글 설치비 포함해서 얼마인지요.
 : 똑같은걸로 추가로 2개 구입설치할 때와 3개 구입설치할 때
 : 얼마나 더 저렴해 지는지요.
 : 저렴하다면 3개까지 설치하고 싶습니다.
 : 16*17도 마찬가지로 견적 내 주세요.
 : 자금의 압박으로, 가격차이가 많이나면
 : 작은 사이즈로 선택해야 할 듯...ㅠㅠ
 : 3개 전부 옵션 문시창 필요하구요.
 : 지역은 서울 양천구 신정동에 있습니다.
 : 1층이라 계단 없구요.
 : 수고하세요~~~

회원로그인