• 홈 아이콘

질문/답변

[re]방음부쓰 질문입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 2,981 작성일작성일 : 2008.12.16

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현 입니다

내년초에 출시될 신제품(가격 20% 인상 예정)을 현재 진행중인

행사가격으로 설치를 해드립니다

더욱 업그레이드된 부스를 저렴한 가격에 구입하실수 있는 기회이니

많은 참여 부탁드립니다

자세한 견적은 메일로 올려드리겠습니다

추운 날씨 건강 유념하시구요

저희 드림 디자인 "LIVE IN BOX"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > Meyer 님의 원본글입니다.
 : 제일 작은사이즈 12 X 15 맞죠?
 :
 : 싱글형의 가격
 : 커플형의 가격.
 :
 : 흡음 차음 효과가 크게 차이가 나는걸로 아는데
 :
 : 일반 아파트 기준하에 싱글형으로 커버가 될까요?
 :
 : 정 안되면 방음재를 더 사다가 안에다가 제가 커스텀해도 될런지요.
 :
 : 답변 기다립니다. 돈이 많지 않은 사람이라 최소견적으로 했으면 좋겠네요.

회원로그인