• 홈 아이콘

질문/답변

[re]이전 설치비용문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 3,024 작성일작성일 : 2009.02.02

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현입니다

12*15 싱글 부스의 이전비는 573.000원입니다

이 외 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요

친절히 상담해드리겠습니다

언제나 건강 하시구요

저희 드림 디자인 "live in box"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~ ^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 백승엽 님의 원본글입니다.
 :
 : 사이즈는 싱글 12*15 사이즈 이구요.
 : 중고로 구매해올때 직접 분해 작업하여 가져왔더니
 : 죽을맛이더라구요....
 :
 : 이번에 이사를 하게 되어서
 : 다시 옮길생각을하니...어휴
 :
 : 비용을 알아보고 괜찬으면 그냥 이전서비스를 하려고 하는데요.
 :
 : 위치는 서울 서대문구 홍은동 에서
 : 안산 고잔동으로 갑니다.
 :
 : 이전설치비용이 얼마나 드는지좀 알려주세요 ^^
 :
 : 아참...그리고 ; 이전할때 a/s도 되나요?;;
 : 환풍기가 안되서....답변 부탁드립니다.

회원로그인