• 홈 아이콘

질문/답변

[re]문의드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 작성자 :드림 디** 댓글 0건 조회조회수 : 2,877 작성일작성일 : 2009.02.05

본문

안녕하세요
드림 디자인 실장 강지현 입니다

자사 규격 사이즈보다 미세하게 작아지거나 커지게 되면 주문 사이즈로서

부스 단가에서 10%가 추가됩니다

부스 설치하실 곳의 도면상으로만으로 측정이 힘든곳은

계약 성사시 실측 가능합니다

원하시는 답변을 드렸는지 모르겠어요

더 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요

친절히 상담해드리겠습니다

저희 드림 디자인 "live in bbox"에 대한 따뜻한 관심 진심으로 감사드립니다

항상 행복한 일들만 가~득하시길 바래요 ~~^^*

- - - - - - - - - - - - - - -
 > 김형주 님의 원본글입니다.
 : 얼마전에 문의드렸었는데요
 :
 : 부스를 설치하고자 하는방에 1822 사이즈가
 :
 : 미묘하게 커서 안들어갑니다(10cm내외로)
 :
 : 그럼 이거보다 아주 조금 작게하려면 주문제작이 되서 추가금이 드는거죠?
 :
 : 1822사이즈의 견적가를 말씀해 주셨었는데 그럼 그것보다 아주 조금 작게하면
 :
 : 오히려 1822사이즈보다 돈이 더드는겁니까?
 :
 : 더든다면 추가비용은 어느정도 더들까요
 :
 : 그리고 구매가 확정됫을시엔 방문견적이 가능한지도 궁금하군요

회원로그인